Фобос и Деймос развлекаются

Как известно, все любят гороскопы. Некоторые даже стараются не торговать во время сильной лунной активности, и ждут отлива на пляже Гоа, для входа в рынок. Ну, знаете, чОрная луна входит в Водолея на злом Сатурне, и все такое. 

ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ! 

На самом деле трейдер всегда находится под воздействием двух спутников Меркурия – бога торговли. Фобоса и Деймоса… Ошибся? Странно. Вселенная несовершенна. Как можно было отдать вершителей Марсу… 

С помощью товарища Майора и телескопа Хаббла, взломанного Роскомнадзором, удалось перехватить лучи от вышеназванных спутников, посылаемые напрямую в лимбическую систему человеков-эректусов. Сознательно не пишу гомо, ибо Роскомнадзор и КоАП РФ, Статья 6.21. Не так поймут, мало ли. Товарищ Майор определил, что Фобос отвечает за страх упустить, а Деймос - за страх потерять. Спасибо товарищу Майору. 

Итак, прозвенел гонг в эпицентре чистогана, и Фобос с Деймосом 
взялись за свое чОрное дело. 

- Быстрее ищи вход, скорее, все уйдет, 45 секунд уже без позиции, лошара, куда ты смотришь, мать твою, все уже украдут до нас!!! 
- Сиди спокойно, даже не смотри на графики, лучше танчики погоняй, pornhub посмотри, Роскомнадзор разблокировал, проверь, может Саша Грей с пенсии вернулась. Опять же снятие напряжения! Не смотри на графики, а то рука не туда потянется, потом разберешься что к чему! 
- Ну, уходит, же уходит, смотри как OMC наверх ломанулась, ща гэп закроет, и с разгона еще два гэпа закроет, ну куда же ты смотришь, кретин, входи по рынку, уходит!!! 
- Данунах, ОМС нелогично, вот GES логичен, все ритейлеры валились, это говно тоже не вырастет, можно с ложного, но НЕ НАДО, рано еще, пусть положнее пробой нарисует, подожди, не торопись! 
- Лошара, говорил тебе Деймос GES шортать надо, бери уже, уже доллар прошла, ебашь по маркету в лоу, продави покупателя, он дряхлый, НУ ДАВАЙ ЖЕ!!! 
- Не вздумай брать STX! Только открытие, похер, что WDC растет и уровень 31 долбит, бери с подтверждением, но с подтверждением тоже не бери, вот рынок вниз, а WDC со спредом, танчики пока, танчики, отвлекись, береги силы. 
- DLTR !!! Лонг на весь риск, смотри там левел, ща как улетит без тебя, бери бери бери!!!! Без подтверждения, по рынку, ЛЕВЕЛ ЖЕ!!! Да пох что там от дневки вниз, это рынок, детка – все случиться может!!! 
- DLTR!!! Куда ты в шорт, только что лонг был, не пойми что со стаком, бешеный, найди ТЕВУ! Уровень найди, вот чтобы 3 часа никуда не шел! 
- Лонг! Лонг! Тора! Тора! Тора! MOMO MOMO MOMO! Лонг сразу, Да, забей что там продавец. Ща расхерачат! По рынку срочно. Да насрать что слили! Давай! 
- Да подожди ты, замануха! 
- Пробила! БЕРИ ОТ УРОВНЯ 
- Стоп три цента, согласен! 
-ДОБИРАЙСЯ ДОБИРАЙСЯ ДОБИРАЙСЯ – лента вся красная - продавец стал покупателем внезапно, краснее не бывает – ЛИМИТНЫЙ!!! Куда же ты смотришь, шельмец, почему позиции нет!!!! Ну как мне на путь праведный наставлять при таких раскладах! Уйду к Венере, блин! Да хер с ним что пробили, правильный вход был! 
- Опасно, жди. Следи ЗА ТЕВОЙ! Перевод ТФ на часовик!!!! 
- Футлокер лонг ЛОНГ! ЛОНГ! Забей на уровень рынок вверх, хватай! ХВАТАЙ ХВАТАЙ! Думать потом, трейдер вообще думать не должен!!! 
- На танчики, на танчики, обед – рынок тухлый, все входы ложные! НЕ смотри даже на MIK и TTC - ЗАМАНУХА! Прокачай Панцер 4, а то ИС 2 придет! 
- TTC ПОШЛА!!!! Бери! 65 левел! Да забей на отсутствие отката! Уйдет, не догонишь! 
- Согласен! Стоп три цента, максиму 3,5! Бери! Побольше бери! РМ!!! А вот DAL не бери – ЭТО АККУМУЛИРУЮЩИЙ ВЫХОД ИЗ КОНСОЛИ, чтобы из тебя гомо-эректуса сделать. Один раз уже не пошла, только и ждет раскрытия! 
- Почему только 65 акций на листе! Ты что, офонарел! 180- 230 норм! Крути шеей, это блять, трейдинг, а не ссалочки! ФИЛТРЫ СМОТРИ ТОЖЕ! Нью хай и нью лоу! Базочки! 
- Пошла ПОШЛА MIK – вспомни про ММ и РМ - СТОП НА БУ ПО ТИКОВОМУ – ВЫЕ… ВЫБЪЕТ – не потеряешь! Не смотри на пиэнэль – танчики, танчики, Саша (Грей). 
- Объем на лоях, объем на лоях! Разворот, срочно 
- СТОП В БУ!!! НЕ ПЕРЕЗАХОДИ в ТТС - стоп огромный. ИЛИ СРАЗУ в БУ и фиксай – ПО ЛЕНТЕ покупка на 300 шерс! РЕЖЬ РИСКИ!! 
- CREE шорт! Все что выросло – РУХНЕТ В АД! БЕРИ УПУСТИШЬ! 
- CREE лонг от лимитного покупателя 23,33 – там УОРЕН БАФФЕТ С СОРОСОМ ТАРЯТСЯ и прочие ИНСТИТУЦИОНАЛЫ!!! РИСКА нет! Знаешь сколько бабла у Баффета!!! Стоп 1 цент! Когда еще такое увидишь!!! 
- SIG бери! В любой точке! Как куда! ВО ВСЕ СТОРОНЫ! На зеленой покупка, на красной продажа и 30 центов в кармане!!!! УПУСТИШЬ – пеняй на себя! 
- Даже не смотри на DG и DLTR! Сделай вид что занят поисков следов Уоррена в ТЕВЕ. Типа не увидел останавливающего объема в MDT. Занят был - железное оправдание! 
- Бери шорт в DG по 76! Объемы! Щас захол… 

К сожалению, связь со спутником прервалась. Туманность Андромеды и все такое… 

Срочно склеить шапочку из фольги, напичканной уверенностью, обильно сдобренной понятием о рынке, плейбуком, дисциплиной, и все такое. 

<< Вернуться на предыдущую страницу