Рынок и импрессионизм

Иногда рынок поражает. Как картины импрессионистов. И не надо путать с супрематизмом пожалуйста. Какая простота. Воздушность. Когда получается прочесть настроение даже стога сена… Не говоря уже о об атмосфере. (Я не гей). Будете у нас в Париже, обязательно посетите музей Орсе. В крайнем случае – в Пушкинском музее тоже есть небольшая, но достойная коллекция импрессионистов.

Ну, ладно. К простоте, красоте, и логичности рынка. Некоторые акции с листа. Начнем с лонговых идей.

$MDT. Какая экспрессия! Какая сила! И даже трудности борьбы с рынком ее не пугают. Да, неудачно пробили предхай. Но то что нас не убивает… Как мы встали на предклоз? Как 300 спартанцев! Какая сила! Да, тяжело, но устояла же! Прекрасно…

$CAVM. Вот это воля к победе! Зубами вгрызлась в 69. Не зря лонг идея, не зря!

Посмотрите на $ATVI. OVER THE TOP! Насмерть! Линия Мажино! Да, враг силен, бросает аж по рынку в 12-25, а она защищается! И удержала, в отличии от французов. Потрясающе…

$URBN. Ну не пошла. Показала. Рома – не стой. Я не могу удержать 25. Ты зашел 24,85, понятно, но все. Враг силен, я в подполье, сматывай. Спасибо, говорю, что подсказала. Увидимся! Держись тут, хорошего настроения!

$TOL. На листе не было, алерт был. Объемище! На пробой 36. И все. Вернулась? Бежать. Все показала. Нет поводов кровью истекать. В нее не входил. Да потому что рынок даун. Вот если бы закрепилась, подмигнула… А так нет. А кто-то в красоту не верит… И зашортил ее. Конечно в минус. А как еще. Вот $AIG была, так та прям обмигалась на шорт… Был кто в $AIG? А почему? Здесь мы можем, конечно, отвлечься и поговорить об основной причине отсутствия заработков на бирже, но, я не Александр Дюма, у меня литературных рабов нет, все сам, понимаешь, оставлю статью об основной причине незаработков на субботний пост.  

$AIG. Ну и что. Что на лонг поставил. Ждал, да. НО! Как просто и красиво нам нарисовали шорт). Какая brilliant (чем я не Трамп) база ниже хаев. Не увидели, не страшно. Но спецом для страдающих астигматизмом – 63.72. Перекрыли рост, медведи хозяева положения. И рынок в помощь.

Продолжим наше исследование искусства и перейдем в раздел постимпрессионизма. Еще проще.

Лист шорт, как основной.

И сразу звезда - $CAT. Практически яблоки Сезанна. Вот пример, как человек зарыл свой талант в землю. С таким упорством рисовал яблоки. Яблоки. Яблоки. А мог бы трейдать $AAPL. Ибо, талант трейдера, это делание одного и того-же 8 часов в день.

Катерпиллар просто и однозначно дал понять, что с ним делать в четверг еще в среду. Стронг шорт при полном отсутствии внутренней волатильности.  Закрытие в лоу, приправленное негативом. Дальше просто надо нарисовать яблоко. Пффф… Написать, конечно… 92,50 – 92,50 – 92 – 91.66 – 92 – 91.75 – 91.60 – 91.60 – 91. И опять тухлый рынок все показал. Мега объемы 91-91,50. Все. Очень хорошего настроения. Держаться не надо. Как же он ступеньки доборов строил… Анбеливбл… Тухлый рынок??? Серьезно?

$AAL – люблю ее. Плохие новости лист шорт. Быстренько сбегали наверх, чисто проверить, и какой же треугольник с желтым уровнем пред лоя… Просто как таитянки Гогена… Есть сомнения – 44,20 – победа красных. Кстати, сегодня посмотрю в продолжение.

$TRGP. Это Малевич. Черный квадрат. Консолидация перед пробоем важного дневного левела. А сектор какой? Ась? То-то. Есть сомнения, что именно пробьет?  Подтверждение 54,80.

$AA. Раз мы сегодня о Париже… Стак напомнил мне мерзкого зазывалу на Пигале у входа в не менее отвратительное пип-шоу. Вот стоит и так, и эдак, и за рубашку хватает, зайди и все! Вот прям по предклозу встал и не отпускает… Жаль я не поддался в этот раз. Вспомнил, что потом в 150 евро за бокал шампанского счет вкатают. Под пристальным наблюдением двухметрового афро-француза. Жаль. Был занят Катерпилларом.

$HRB – Берем просто дневку. Все за нас сказано. 24! Все.

Конечно, спецом для скептиков - $TRIP гад. Но в минус то закрыть невозможно.

А $EW? На падающем рынке занять плацдарм на дейхай? Какие вопросы?

$LNG сошло к нам с полотна Ван Гога. Консоль под предлоу с целью у дейлоу. Опять же особа, приближенная к нефтегазу…

Ладно, буду заканчивать. Итак, букв много и пафоса.

Завтра запишу видео. Как сделать рынок тухлым и просрать все полимеры.

13 марта стартует тренинг. Приходите. Полюбуемся на дыхание искусства. А может на искусственное дыхание. Рынок не всегда поражает простотой.

Если есть желание приобщиться к прекрасному
https://www.google.com/culturalinstitute/beta/u/0/partner/musee-dorsay-paris?hl=ru


 

 

 

 

  

<< Вернуться на предыдущую страницу