Что я думаю о трейдинге

Все еще думаете что трейдинг это интеллектуальное занятие? Неа. Я бы сравнил это, ну, например с собачкой Павлова. Еда-слюни. Не слюни-еда, а именно еда-слюни. Хоть залейся – еды не будет. Тюлень в цирке. Два раза в ладошки – на хвост, один – на ласты. (Кстати я категорически против зверей в цирке). Светофор. Зеленый иди, красный беги! Только бежать надо очень быстро! СИГНАЛ! Что еще. Вот, помню, на картошку отправили. Конвейер. Резаная – пусть дальше потребителю ползет, хорошая – начальнику в спецмешок, гнилая – в голову однокурснице. Народное хозяйство. Все.

Трейдинг это тупо набор правил. Соблюдаешь – живой и красивый, не соблюдаешь… Дружище – будь живым и красивым! Но не в трейдинге).

  • Убираем типичные ошибки трейдера

    Вот говорят – трейдинг это сложно. Торговать сложно. Сложно. Я уже писал, что за каждым словом стоит… другой смысл. В данном случае – торгую, торгую, а все в минус и в минус. А что это значит? За этим стоит – знаю, чего делать не надо, а все делаю, и делаю.

    18.09.2019
  • Разбор лучших сделок трейдеров за 9-13 сентября 2019

    Давайте посмотрим, чем порадовала нас прошедшая неделя, и чем отличились участники клуба трейдеров «Точка Входа VK». Разберем лучшие торговые решения.  Забегая вперед – опять в топе простые решения.

    15.09.2019
  • Рыночный прилив

    Гэп по рынку это круто. Все резко кинулись покупать акции. Мне вот этой, той, и на остаток вон той взвесьте! Как сейчас все зазеленеет! Нет! Так не будет! При значимом гэпе рынка не дайте запудрить себе голову.

    06.09.2019
  • Федя! Дичь!

    Дело было вечером, делать было нечего. В день труда работать грех. И пошли разговоры про дичь. В смысле про зайцев, куропаток, кабанчиков и все такое. Что есть дичь? Будем считать, что дичь для трейдера, это понятная ситуация на графике с понятным риском и наличием потенциала.

    04.09.2019