Дофамин

Всем привет! Немного физиологии. Или даже психиатрии.

«Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков»

Википедия забыла упомянуть о трейдинге. Когда разгадываешь такие ребусы как $CRUS и $LXK… Амфетамины отдыхают.

$LXK — ход мысли. Увидел в 10-57. Ага! Падение вчерашнего дня закончилось. Выход объема и изменение тренда. Отбой от уровня 30,50. Хорошо. Прижатие и пробой к хай нового тренда. Супер! Отлежалась на предыдущем клозе. Офигенно! Берем на нью хай. Поехали!

$CRUS — ход мысли. Увидел в 11-10. Сквизанули поддержку 30. Бывает. Легли на 30 цент в цент. Интересно. Прижали пробили нью хай нового тренда 30,24. Круто! Кажись оно! Пробиваем нью хай по фигуре! Берем! Поехали!

Какие деньги на фиг! Победы!

  • Убираем типичные ошибки трейдера

    Вот говорят – трейдинг это сложно. Торговать сложно. Сложно. Я уже писал, что за каждым словом стоит… другой смысл. В данном случае – торгую, торгую, а все в минус и в минус. А что это значит? За этим стоит – знаю, чего делать не надо, а все делаю, и делаю.

    18.09.2019
  • Разбор лучших сделок трейдеров за 9-13 сентября 2019

    Давайте посмотрим, чем порадовала нас прошедшая неделя, и чем отличились участники клуба трейдеров «Точка Входа VK». Разберем лучшие торговые решения.  Забегая вперед – опять в топе простые решения.

    15.09.2019
  • Рыночный прилив

    Гэп по рынку это круто. Все резко кинулись покупать акции. Мне вот этой, той, и на остаток вон той взвесьте! Как сейчас все зазеленеет! Нет! Так не будет! При значимом гэпе рынка не дайте запудрить себе голову.

    06.09.2019
  • Федя! Дичь!

    Дело было вечером, делать было нечего. В день труда работать грех. И пошли разговоры про дичь. В смысле про зайцев, куропаток, кабанчиков и все такое. Что есть дичь? Будем считать, что дичь для трейдера, это понятная ситуация на графике с понятным риском и наличием потенциала.

    04.09.2019