Фрустрация

Фрустрации, фрустрации, фрустрации…

Стоило, очень стоило, добавить в идеи $WYNN! Расскажу, как начать торговать на бирже))).

Ловите мини урок по философии «слабая-сильная»! А также по техническому анализу. И по торговле от уровней. И по сигналам для принятия решения. И по управлению позицией, в простонародии «манимеджменту». И по таймингу. И по алгоритму принятия решения — идея — предпосылки — потенциал — точка входа. Коллега прав, вся инфа по обучению есть в свободном доступе в сети! И мой ресурс — лучший ресурс по бесплатному обучению! Скромность украшает, не правда ли.

Идея — смотрим на спай в пятницу и звезду в тот же день. Что видим? Правильно. Рокки 4.

Сигналы, они же предпосылки к реализации идеи — рынок растет, звезда тусит над уровнем предхая, объем в консолидации.

Потенциал. За 30 копейками не ходим — аксиома. Смотрим на дневной график для определения оного. Боковой тренд виден даже невооруженным взглядом. (Пока. Чем больше времени перед мониторами, тем ближе вы к астигматизму [ ] ). Значит по плану на позицию выставляем дальнюю цель — верхняя граница ценового диапазона (ренджа, боковика, и пр.)

Точка входа намбер ван. Выход из консолидации. Теханализ, мать его!

Точка входа намбер ту. Отбой от уровня 100!!!, подтвержденный всплесками объемчика — не дают звезде упасть.

Точка входа намбер… как бы это помягче… Three. Выход из консолидации от подтвержденного уровня поддержки. Теханализ, туды его в качель!

Да, и при остановке движения цены, можно что то пофиксать, ибо будущее всегда туманно, и часто на войне первыми гибнут планы (не знаю кто сказал такую умную вещь, припишу себе). Это управление позицией.

Далее, вступает в дело тайминг. И цена переходит в знаменитую ланч формацию — боковик с построением… консолидации — отдых, разминка, акклиматизация в базовом лагере, перед тем как блевануть в кислородную маску на высоте 8848. И как только маркетмейкер дожевал свою родную бигмачину, запив диетической колой, чтобы не поправиться, примерно в 14-00 по Манхеттену, мы по неработающему теханализу идем дальше на выходе из консолидации. И это точка входа намбер фо!

Точка входа намбер файв — тусовка на верхней границе предыдущей консолидации — можно обратно в стойло, или не стоит. Не стоит. Отбой от уровня, для тех кто не любит проламывать двери.

А поскольку до верхней границы звезда не дошла, приходится довольствоваться дейхаем на клозе.

Свет. Занавес. Инфаркт.

  • Убираем типичные ошибки трейдера

    Вот говорят – трейдинг это сложно. Торговать сложно. Сложно. Я уже писал, что за каждым словом стоит… другой смысл. В данном случае – торгую, торгую, а все в минус и в минус. А что это значит? За этим стоит – знаю, чего делать не надо, а все делаю, и делаю.

    18.09.2019
  • Разбор лучших сделок трейдеров за 9-13 сентября 2019

    Давайте посмотрим, чем порадовала нас прошедшая неделя, и чем отличились участники клуба трейдеров «Точка Входа VK». Разберем лучшие торговые решения.  Забегая вперед – опять в топе простые решения.

    15.09.2019
  • Рыночный прилив

    Гэп по рынку это круто. Все резко кинулись покупать акции. Мне вот этой, той, и на остаток вон той взвесьте! Как сейчас все зазеленеет! Нет! Так не будет! При значимом гэпе рынка не дайте запудрить себе голову.

    06.09.2019
  • Федя! Дичь!

    Дело было вечером, делать было нечего. В день труда работать грех. И пошли разговоры про дичь. В смысле про зайцев, куропаток, кабанчиков и все такое. Что есть дичь? Будем считать, что дичь для трейдера, это понятная ситуация на графике с понятным риском и наличием потенциала.

    04.09.2019