Господи, помоги выиграть в лотерею, я тебя очень прошу, ну что тебе стоит, с тебя не убудет, а мне вон в Геленджик надо, бабу к морям свозить, ну не много, я же не прошу яхту, мне так, чуток, ну, ляма два, ну что тебе сложно что ли, это же проще чем воду в вино, хотя это я попрошу в следующий раз, чтобы из холодного крана пиво текло, а пока самую малость прошу, в лотерею, ну немного. Тебе ведь ничего не стоит, а? 

Что же не так? Надо усердней молиться.
Господи, в конце концов, то? Ну в самом деле….
— Сын мой, достал. Купи лотерейный билет сначала…

Бородатый анекдот, но вспомнился.

Вы можете стать экспертом по техническому анализу, можете обладать сверхспособностью не мигая смотреть в монитор 6,5 часов, фиксируя каждый тик в 54 инструментах, вынесенных на мониторы, вы можете так анализировать стакан, что сквозь котировки видеть даже руку, эти котировки дающую, вы прекрасно разбираетесь в таких понятиях как мультипликатор P/Е и в показателях ебиты, конечно до налогов и процентов, прекрасно разбираться в ETF волатильности, но если вы, не используете каждую оппортунити для входа в рынок, всем вашим суперспособностям – грош цена.

Хочешь узнать, прав ты или нет – сделай ставку.

Помните «Воспоминания спекулянта»? Хочешь узнать, прав ты или нет – сделай ставку. Если ты ее не делаешь, а потом стак пошел против, ты получишь ложную уверенность – что-то я не так делаю. И новую порцию страха. Если стак пошел – депрессия и отсутствие положительной памяти в пальцах.

ВСЕ РАБОТАЕТ НА 50% При мега везении на 62

Нет, я не говорю, что системы входа не должно быть. Даже и не думал. Возможно вы даже прочитали мою «любимую» книгу про 100500 ценовых моделей Булковского, в чем я очень сомневаюсь. Но если вы ее прочитали, да еще и правильно, то главный вывод – ВСЕ РАБОТАЕТ НА 50% При мега везении на 62. Вопрос автору – нахер ты ее писал?

Помню мемчик – стал делать 3 сделки в неделю – перестал ходить под себя. Чушь! Каждая ваша отдельная сделка, это сделка Шредингера. В момент открытия вы не знаете, что будет. Плюс или минус.

Бросая кубик один раз — вы нарушаете принцип работы генератора случайных чисел. Только на дистанции кубик будет давать верную для анализа информацию.

Поймите вы наконец — количество и качество рассматриваются в диалектическом материализме как части одного целого, представляющие собой стороны одного и того же предмета. Это единство называется мерой и представляет собой границу, определяющую пределы возможного количественного изменения в
рамках данного качества

Женившись один раз… А, это не сюда…

Загрузите ваши данные в самую совершенную маркетстату, и она НЕ скажет вам – мало данных. Она потрещит и выдаст результат – и ей пофиг какой. А вы эти данные будете интерпретировать – и интерпретировать заведомо ложно.

Вы скажете мне – я хочу совершать только качественные сделки. А я отвечу – правильно. Так и надо. А вы уверены, что слову «качество», вы предаете верный смысл? Может качественная для вас это сколько она в сантиметрах ПОТОМ прошла. Мы не знаем на 100%, что будет с ценой после входа. Никто не знает! Качественный вход – да, безусловно, качественные выходы, доборы, трейлинги – безусловно. Но результат — неизвестен.

Проверить правильность системы можно только на данных. На большом количестве данных. Одна сделка в день для интрадейщика это либо страх, либо подготовка страдает…

Не пытайтесь победить противника одним ударом, и не кидайтесь полотенцем при одном пропущенном.

В общем смотрит на тебя Бог, как ты одну сделку ждешь стопудовую, и смеется – LOL! Не везет ему!

Все, поумничал, пошел в зал. А то один поход в неделю ВНЕЗАПНО результата не дает.

Поделитесь в соцсетях