Методика и проценты

Дружище Adam Goamn подкинул идею для удовлетворения моей буквописательской зависимости.  (Переписывались по поводу методики моего трейдинга и процентов которые можно заработать)

Гаврила текст писал заумный
Гаврила стену вел в вк
А также в скайпе.
В век бездумный
Гаврила …. Тра та та та та….

Заодно отрекламирую тренинги. Всех зову, что еще летом делать? В Египте и Турции, как теперь выясняется, враги, на даче теща с колен встает… Бррррр…

Итак, о методиках. Методик никаких нет особых. Ну вот какая методика в $URBN? Где вход? Отрисовала уровень 28. Проколола и вернулась. На лонг уже не кошерно. Может, конечно, для этого ей надо вернуться и прилечь на 28. Подождем. Но и шортом надо озаботиться.

Сценарии. Про лонг сценарий уже написал. Визуализируем (!!! [☺] ) шорт.

Если цена еще раз проколет, не обновит хай, и вернется под 28, то у нас будет техническая модель «двойная вершина», в простонародии «дабл топ». Сценарий подразумевает шорт.

Паттерн – отбой от уровня сопротивления 28.

Метод входа. Несмотря что отбой — маркетом, а то уйдет. Торговля ложного пробоя, понимаешь.

Ситуация – пробой на повышенном объеме, а не пошел – Доп сигнал.

Ситуация — нехрен брать пробой дейлоу в обед.

Вроде все просто. А все вошли? Мой ученик вошел. Под моим мудрым руководством, конечно. Пока. А кто-то не вошел, потому что лента не красная… Или 4 бара не отрисовала.

А если вошли, как вышли? Гарантирую, что кто-то точно выскочил по 27,84, мотивируя это, мотивируя это…… Плохим рынком, например. Или… Четвергом. Или… Закрыться в плюсе. Или закрыться не в минусе. Или…. Найти что-нибудь получше, где гарантировано нальет. А кто-то, нашел пару-тройку других, но уже более пугающих причин.

Тренинг и нужен, чтобы причин ненужных было меньше. И мотивация правильная.

Или вот еще $DKS

Все наоборот! Полностью! По сравнению с $URBN. Там был уровень сопротивления, а здесь поддержки. Там продавец, здесь покупатель. Жесть. И не запомнишь.

Итак, по 40,31 поддержка. Теперь уже тройное дно! Днище!!!

Сценарий – лонг.

Ждем паттерн. Ибо, у нас нарисовался потенциальный тренд, и стартовая площадка. Начало! Типа, российская экономика достигла днааааааа!!!!!! Ура! Только подъем и отмена пенсий. Не верите?

Понятно, что оттуда и надо покупать… Не уследили. Станьте лучше. Никто не мешает.

Тем не менее паттерн (торговая ситуация) появился. Отбой от уровня поддержки по тренду. ОМГ! Сорри, АМГ! По 41. А все вошли? А все идентифицировали? Напишите в комментах, кто был? А почему нет? Потому что $URBN вниз? Потому что лимит не исполнили? А у нас с учеником все в порядке.

Вот что сложного? Там встали с продавцом, здесь с покупателем.

Так что какие проценты?

Мой ученик торговал 200. Потом будет торговать 400. Дойдет до автоматизма… Не знаю сколько…

А вы?

Кстати, почему PLAYBOOK. Дело в том, что рынок не генерирует новых торговых ситуаций. Вообще. А для того чтобы научиться автоматом видеть предпосылки, понимать наиболее вероятное развитие ситуации… На тренинги будем все каталогизировать, рисовать, распределять по папочкам… Бухгалтерия, короче.

Лампочка-слюни.

Ну, точки входа искать. Куда ж без них.

И по рукам бить.

P.S Добавлю тошноты для сайта. Обучение трейдингу. Американская фондовая биржа NYSE. Заказать очки дешево. Трейдинг на NYSE. Упражнения для поясницы. НЕ ФОРЕКС.

Поделитесь в соцсетях

  • Красный день календаря и порочный круг

    Вчера день не задался. По сути – ничего не пошло. Пиэндель напоминал первомайскую демонстрацию трудящихся, обрадованных поводом выпить по поводу. Хлопки ушей по щекам периодически заглушали здравый смысл со всеми вытекающими ответами, и, как правило неверными. Сложно здраво отнестись к окружающей обстановке, когда светлое будущее «каждому по потребностям» поворачивается к тебе пятой точкой, причем внезапно.

    15.11.2019
  • Подробнее об онлайн-курсе для трейдеров «Попасть в Точку!»

    Набор в зимний поток онлайн-курса «Попасть в Точку!» стартовал, самое время рассказать кому, почему, зачем, что, где, когда, и что изменилось.

    31.10.2019
  • Торговая система или система смещения вероятности?

    Что есть торговая система? Это набор неких правил торговли, смещающих вероятность положительного исхода сделок в зону хотя бы 60%.

    24.10.2019
  • Трейдинг без сомнений

    Убираем сомнения на этапе отбора акций. Я давно говорю. Технический анализ это не трейдинг. Трейдинг это поведение на рынке. Поговорим об отборе. Для чего делается отбор?

    18.10.2019