Методика и проценты

Дружище Adam Goamn подкинул идею для удовлетворения моей буквописательской зависимости.  (Переписывались по поводу методики моего трейдинга и процентов которые можно заработать)

Гаврила текст писал заумный
Гаврила стену вел в вк
А также в скайпе.
В век бездумный
Гаврила …. Тра та та та та….

Заодно отрекламирую тренинги. Всех зову, что еще летом делать? В Египте и Турции, как теперь выясняется, враги, на даче теща с колен встает… Бррррр…

Итак, о методиках. Методик никаких нет особых. Ну вот какая методика в $URBN? Где вход? Отрисовала уровень 28. Проколола и вернулась. На лонг уже не кошерно. Может, конечно, для этого ей надо вернуться и прилечь на 28. Подождем. Но и шортом надо озаботиться.

Сценарии. Про лонг сценарий уже написал. Визуализируем (!!! [☺] ) шорт.

Если цена еще раз проколет, не обновит хай, и вернется под 28, то у нас будет техническая модель «двойная вершина», в простонародии «дабл топ». Сценарий подразумевает шорт.

Паттерн – отбой от уровня сопротивления 28.

Метод входа. Несмотря что отбой — маркетом, а то уйдет. Торговля ложного пробоя, понимаешь.

Ситуация – пробой на повышенном объеме, а не пошел – Доп сигнал.

Ситуация — нехрен брать пробой дейлоу в обед.

Вроде все просто. А все вошли? Мой ученик вошел. Под моим мудрым руководством, конечно. Пока. А кто-то не вошел, потому что лента не красная… Или 4 бара не отрисовала.

А если вошли, как вышли? Гарантирую, что кто-то точно выскочил по 27,84, мотивируя это, мотивируя это…… Плохим рынком, например. Или… Четвергом. Или… Закрыться в плюсе. Или закрыться не в минусе. Или…. Найти что-нибудь получше, где гарантировано нальет. А кто-то, нашел пару-тройку других, но уже более пугающих причин.

Тренинг и нужен, чтобы причин ненужных было меньше. И мотивация правильная.

Или вот еще $DKS

Все наоборот! Полностью! По сравнению с $URBN. Там был уровень сопротивления, а здесь поддержки. Там продавец, здесь покупатель. Жесть. И не запомнишь.

Итак, по 40,31 поддержка. Теперь уже тройное дно! Днище!!!

Сценарий – лонг.

Ждем паттерн. Ибо, у нас нарисовался потенциальный тренд, и стартовая площадка. Начало! Типа, российская экономика достигла днааааааа!!!!!! Ура! Только подъем и отмена пенсий. Не верите?

Понятно, что оттуда и надо покупать… Не уследили. Станьте лучше. Никто не мешает.

Тем не менее паттерн (торговая ситуация) появился. Отбой от уровня поддержки по тренду. ОМГ! Сорри, АМГ! По 41. А все вошли? А все идентифицировали? Напишите в комментах, кто был? А почему нет? Потому что $URBN вниз? Потому что лимит не исполнили? А у нас с учеником все в порядке.

Вот что сложного? Там встали с продавцом, здесь с покупателем.

Так что какие проценты?

Мой ученик торговал 200. Потом будет торговать 400. Дойдет до автоматизма… Не знаю сколько…

А вы?

Кстати, почему PLAYBOOK. Дело в том, что рынок не генерирует новых торговых ситуаций. Вообще. А для того чтобы научиться автоматом видеть предпосылки, понимать наиболее вероятное развитие ситуации… На тренинги будем все каталогизировать, рисовать, распределять по папочкам… Бухгалтерия, короче.

Лампочка-слюни.

Ну, точки входа искать. Куда ж без них.

И по рукам бить.

P.S Добавлю тошноты для сайта. Обучение трейдингу. Американская фондовая биржа NYSE. Заказать очки дешево. Трейдинг на NYSE. Упражнения для поясницы. НЕ ФОРЕКС.

Поделитесь в соцсетях