#не хочу очень торговать после турбо дня в пятницу прям совсем….

Ненавижу торговать после турбодней, тем более в пятницу, тем более лень, тем более доп занятие тренинга TRADING FLOOR, тем более, могу придумать еще тем более, но в итоге — просто устал.

И по просьбе коллеги препарирую звезду вчерашнего дня, которой изначально и на листе то не было, ввиду того что лень было, ибо ненавижу торговать после турбодней, тем более пятница. Ну, возможно, кого-то смогу убедить, что деньги делаются в ОДНОЙ акции. Доборами-фиксами.

Итак, $ATVI. Если название ни о чем не говорит, то скажу по другому. Call of Duty, Warcraft, Diablo и все такое. Жизнь в мониторе. Можно конечно сказать куда катится мир, но с другой стороны… Ладно. Пусть катится. Пофиг.

Итак, главный игнор дня.

Отчет, и предпосылки реализации любимого сценария — какой-никакой аптренд, открытие у олтаймхая, с перспективой выхода на этот самый хай, опять же с перспективой попасть в дистрибьюцию, либо закрыться в хай. Забегая вперед, скажу, что стачек то мутантом оказался. Он и дистрибьюцию показал и в high закрылся по восстановленному тренду.

Итак, первое движение, которое умудрился поймать коллега (факинг хардкор).

После первого движа, стак возвращается на на уровень покупок. Отскок. Еще возврат. Уверен, что капитан Прайс уже бы там взял. И добавился бы еще на третьем тестировании уже уровня 45. Ну, ладно, не все такие капитаны. Итак, у нас уже формируется уровень, технической моделью мультидно. Далее начинается формировать ёфренд, иными словами тренд. То есть каждое новое дно, выше предыдущего дна. Не стоит путать с росэкономикой. Попутно формируется уровень ополчения в районе 45,75, тем самым создавая праздник для любителей треугольников. Есть прорыв, и начинается новая фиеста на улице коротких стопов, в виде плацдарма в месте прорыва с ценой поддержки 45,80. Повод заглянуть в стакан, тем более пятница, и прочесть интересную ситуацию. Соскринить его, я, конечно забыл. Становится друг по тренду, в виде сайза в бидах. И надо, же, оказался реальным. После того как его съели, цена даже и не подумала дернуться. О, чудо! Вход в отчетный стак, со стопом 1 цент! Уже можно подхватить и добавится на выходе из микроконсоли. Далее фигура, и естественно надо поломаться вокруг нее, тем не менее, опять отрисовывая классический пример ёфренда. Можно добавляться со стопом за дно. А далее базочка-красавица, с выходом на дейхай… Надо брать, конечно, но, о, боже, опять принятие решений… Пятница… Далее — всеми любимая дистрибуция (вот так теперь напишу, чтобы не повторяться), в которую никто никогда не попадает, ибо деньги глаза режут. Встреча объемов по цене 47,50, а вот здесь копаться не надо — сразу аннигилировать позу!

Отлично. Кто-то закрывается и валит в Бобби Дазлер, а кто-то продолжает. Маньяки, что тут скажешь. И здесь на помощь приходит очень неплохой инструмент, который вам по-любому не поможет, если вы торгуете неправильную бумагу, но, может быть, сподвигнет принять интересные творческие решения в правильной. Это я про VWAP. Сам не ожидал, но беру на вооружение. Ложный пробой на объеме, и у нас появляется новая перспектива. Вниз закончили, пошли наверх. Далее примитивная торговля по пробою (с последующим отбоем) любого, визуального понятного уровня сопротивления с дальней целью в 16-00 по NY.

Вроде все… Вот сейчас пишу этот роман, и бью себя ушами по щекам… Зачем я предустановил программу — нехочуоченьторговатьпослетурбоднявпятницупрямсовсем….

Поделитесь в соцсетях