Ничего не меняется!

Ну, что… Вчерашний день показал, что… НИЧЕГО НА РЫНКЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Был брейкаут на рынке? Был. Брейканули сильные? Да. Ушли в отрыв брейканутые до? Ушли.

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

И ценовые паттерны не меняются. $IP нарисовала консолидацию в продолжение? Нарисовала. Отстоялась на верхней границе? Отстоялась. Показала $LNG двойное дно, сформировав уровень покупок? Показала. И пошла от него. Вышел $AAPL из консолидации? Вперед и с песней. Спалился покупатель на объеме в $TXN? Спалился. Брейкаут $ETN по 70 — за милую душу. $NSC? Конечно. Уровень 118? Поджатие к верхней границе базы. Нет продавцов? Нет. $STI? Разговоры излишни. $TEL после гэпа вернулся на уровень начальных покупок? Вернулся. И пошли покупки.

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Более того. Результаты анонимного опроса (что мешает зарабатывать) стали для кого-то сюрпризом? Не уверен.

1 место — Неготовность и торопливость? Неа. Страх и жадность.
2 место — Преждевременное закрытие, ненужные входы, чрезмерное слежение за позицией? Неа. Страх и жадность.

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

  • Разбор лучших сделок трейдеров за 9-13 сентября 2019

    Давайте посмотрим, чем порадовала нас прошедшая неделя, и чем отличились участники клуба трейдеров «Точка Входа VK». Разберем лучшие торговые решения.  Забегая вперед – опять в топе простые решения.

    15.09.2019
  • Рыночный прилив

    Гэп по рынку это круто. Все резко кинулись покупать акции. Мне вот этой, той, и на остаток вон той взвесьте! Как сейчас все зазеленеет! Нет! Так не будет! При значимом гэпе рынка не дайте запудрить себе голову.

    06.09.2019
  • Федя! Дичь!

    Дело было вечером, делать было нечего. В день труда работать грех. И пошли разговоры про дичь. В смысле про зайцев, куропаток, кабанчиков и все такое. Что есть дичь? Будем считать, что дичь для трейдера, это понятная ситуация на графике с понятным риском и наличием потенциала.

    04.09.2019
  • Усиление позиции в трейдинге

    Как я уже писал неоднократно – технический анализ и трейдинг – разные вещи. Теханализ прикладная наука, а трейдинг – деятельность по зарабатыванию денег из воздуха. Высокорискованная интеллектуальная игра. И в этой статье мы поговорим про трейдинг.

    31.08.2019