Подробнее об онлайн-курсе для трейдеров «Попасть в Точку!»

Набор в зимний поток онлайн-курса трейдеров «Попасть в Точку!» стартовал, самое время рассказать кому, почему, зачем, что, где, когда, и что изменилось.

Кому?

Трейдерам, торговавшим на NYSE не менее трех месяцев. Теория сведена к практике, а практика возведена в культ. Трейдерам готовым после курса начать торговать на реале. Пусть хотя бы протестировать себя, я сознательно не говорю «зарабатывать». Ибо демо это обязательно, а реал необходим. Примеров из жизни много. Мои любимые – в тире все хорошо, но, когда напротив «мишень» с пистолетом, совсем другое. Или, тренировка на пирсе с веслом это хорошо, а вот тренировка с веслом на каноэ совсем другое дело. Компания готова предоставлять вагон BP даже под небольшие риски. Не надо нести брокеру 1000 долларов, чтобы получить BP 20 000. Я даже не говорю о том, что не надо нести в ИБ 25 000 долларов, чтобы получить BP 100 000.

Трейдерам, прошерстивших интернет на предмет того, что такое волатильность, ликвидность, пробой, отбой, подхват, стакан, рендж, флэт, VWAP, от уровня, стоп, контртренд, объем и так далее. Пора уже за дело браться. Недочеты по теории, как всегда, исправим на практике.

Почему?

Потому, что такого интенсива вы еще не видели, и никогда в таком не участвовали. После 12 недель курса гарантирую сны с графиками и только с графиками. Предупредите близких, что вы в плавание уходите.

Зачем?

Для того чтобы попробовать себя не только в качестве абитуриента, но и в качестве аналитика, трейдера, руководителя подгруппы, руководителя торгов, генератора идей, робота-исполнителя. А потом проверить себя на реале.

Что?

Практика, практика, и практика.

Где?

Как всегда — онлайн.

Когда?

Старт 19 января и 12 недель без передыху. Где-нибудь в апреле очнетесь. А там уже и листики зеленые.

Что изменилось?

Как я уже писал – увеличилась интенсивность курса. Если в предыдущих тренингах упражнения на тренажере длились 2 недели, то теперь они сжаты до одной. Добавилась групповая практика в голосовом чате при торговле на открытом рынке. Количество онлайн вебинаров увеличилась в два раза – до 45-50. Количество преподавателей тоже увеличилось в два раза. Во время работы групп на заключительном этапе курса – ежедневные брифинги. Теперь это не только разборы сделок, но и такие стремные вопросы как – почему пропустил (покажи монитор наблюдения), почему не вошел (объясни причины) и другие, не менее неожиданные вопросы. Отчетности будет больше. В общем — Full Metal Jacket. Как уже говорилось – каждый участник курса будет работать на протяжении курса в разных ролях. Может это профориентация?) Мы считаем, что увеличение степени ответственности за решения, приведет к увеличению эффективности курса до 86 процентов. Возможно, кстати, и больше). Ведь теперь и вы будете командовать группой.

Так же добавится контрольная работа над чек листами. От отбора по основным стратегиям проп-офиса, до чек листа ожидания входа. Упор сделан на торговую дисциплину еще упорней). Никаких посиделок в тапках. Пришли работать – работайте. Снять с наблюдения – снимаете! Команда на вход – входите! Команда на запрет входа – не входите! Потом руководитель торгов отчитается о причинах своих решений. Все остальные тоже, кстати.

Что не изменилось?

Уверенность компании, что золото добывается на Аляске. Иными словами – в однотипных, повторяющихся сделках.

Приходите!

P.S – по бонусам. Проп компания заинтересована в увеличении штата трейдеров. Инфраструктура проп офиса создана. Каждому участнику курса, готового начать торговать на реале в команде, на BP компании – мы выдадим 200 долларов дополнительного риска.

Ждем, в общем.

Страница курса здесь – romanboroda.ru/kursy-trejderov/

Группа курса в социальной сети ВК — https://vk.com/v_tochku_2020

Группа курса в социальной сети FB — https://www.facebook.com/events/484858855442972/

Написать в ватсап – WhatsApp

Добавить комментарий

Поделитесь в соцсетях

  • Как проверить соответствие трейдера математической модели

    В недавних статьях мы говорили о математической модели дейтрейдинга и дисперсии. В этой статье мы поговорим о том, как проверить математику на практике. Данное упражнение должно иметь хоть какую-то значимую дистанцию, поэтому я рекомендую выполнять его как минимум в течении месяца. На демо конечно.

    17.02.2020
  • Эмоции в трейдинге

    Эмоции в трейдинге. Кто они нам: друзья или враги? Эмоции, эмоции, эмоции… как много в этих словах силы, и в тоже время как мало мы порой о них знаем.

    16.02.2020
  • Дисперсия в трейдинге

    Я — Петр, профессиональный игрок в покер, решил написать пару слов о дисперсии и вероятности. Сразу прошу прощения за ошибки и пунктуацию, автор не писатель. А также, автор не математик и не теоретик, поэтому за любые погрешности сорри, я лишь хочу донести все простым языком без умных терминов.

    14.02.2020
  • Вероятность в трейдинге

    Давно не брал я в руки шашек. Но шашки слишком интеллектуально, поэтому возьму кубик. Генератор случайности номер 2. Почетное первое место по праву принадлежит монетке. Давайте дружно проверим, можно ли зарабатывать деньги подбрасывая кубик.

    13.02.2020