Подробнее об онлайн-курсе для трейдеров «Попасть в Точку!»

Набор в зимний поток онлайн-курса «Попасть в Точку!» стартовал, самое время рассказать кому, почему, зачем, что, где, когда, и что изменилось.

Кому?

Трейдерам, торговавшим на NYSE не менее трех месяцев. Теория сведена к практике, а практика возведена в культ. Трейдерам готовым после курса начать торговать на реале. Пусть хотя бы протестировать себя, я сознательно не говорю «зарабатывать». Ибо демо это обязательно, а реал необходим. Примеров из жизни много. Мои любимые – в тире все хорошо, но, когда напротив «мишень» с пистолетом, совсем другое. Или, тренировка на пирсе с веслом это хорошо, а вот тренировка с веслом на каноэ совсем другое дело. Компания готова предоставлять вагон BP даже под небольшие риски. Не надо нести брокеру 1000 долларов, чтобы получить BP 20 000. Я даже не говорю о том, что не надо нести в ИБ 25 000 долларов, чтобы получить BP 100 000.

Трейдерам, прошерстивших интернет на предмет того, что такое волатильность, ликвидность, пробой, отбой, подхват, стакан, рендж, флэт, VWAP, от уровня, стоп, контртренд, объем и так далее. Пора уже за дело браться. Недочеты по теории, как всегда, исправим на практике.

Почему?

Потому, что такого интенсива вы еще не видели, и никогда в таком не участвовали. После 12 недель курса гарантирую сны с графиками и только с графиками. Предупредите близких, что вы в плавание уходите.

Зачем?

Для того чтобы попробовать себя не только в качестве абитуриента, но и в качестве аналитика, трейдера, руководителя подгруппы, руководителя торгов, генератора идей, робота-исполнителя. А потом проверить себя на реале.

Что?

Практика, практика, и практика.

Где?

Как всегда — онлайн.

Когда?

Старт 19 января и 12 недель без передыху. Где-нибудь в апреле очнетесь. А там уже и листики зеленые.

Что изменилось?

Как я уже писал – увеличилась интенсивность курса. Если в предыдущих тренингах упражнения на тренажере длились 2 недели, то теперь они сжаты до одной. Добавилась групповая практика в голосовом чате при торговле на открытом рынке. Количество онлайн вебинаров увеличилась в два раза – до 45-50. Количество преподавателей тоже увеличилось в два раза. Во время работы групп на заключительном этапе курса – ежедневные брифинги. Теперь это не только разборы сделок, но и такие стремные вопросы как – почему пропустил (покажи монитор наблюдения), почему не вошел (объясни причины) и другие, не менее неожиданные вопросы. Отчетности будет больше. В общем — Full Metal Jacket. Как уже говорилось – каждый участник курса будет работать на протяжении курса в разных ролях. Может это профориентация?) Мы считаем, что увеличение степени ответственности за решения, приведет к увеличению эффективности курса до 86 процентов. Возможно, кстати, и больше). Ведь теперь и вы будете командовать группой.

Так же добавится контрольная работа над чек листами. От отбора по основным стратегиям проп-офиса, до чек листа ожидания входа. Упор сделан на торговую дисциплину еще упорней). Никаких посиделок в тапках. Пришли работать – работайте. Снять с наблюдения – снимаете! Команда на вход – входите! Команда на запрет входа – не входите! Потом руководитель торгов отчитается о причинах своих решений. Все остальные тоже, кстати.

Что не изменилось?

Уверенность компании, что золото добывается на Аляске. Иными словами – в однотипных, повторяющихся сделках.

Приходите!

P.S – по бонусам. Компания заинтересована в увеличении штата трейдеров. Инфраструктура проп офиса создана. Каждому участнику курса, готового начать торговать на реале в команде, на BP компании – мы выдадим 200 долларов дополнительного риска.

Ждем, в общем.

Страница курса – romanboroda.ru

Группа курса в социальной сети ВК — https://vk.com/v_tochku_2020

Группа курса в социальной сети FB — https://www.facebook.com/events/484858855442972/

Написать в ватсап – WhatsApp

Добавить комментарий

Поделитесь в соцсетях

  • Красный день календаря и порочный круг

    Вчера день не задался. По сути – ничего не пошло. Пиэндель напоминал первомайскую демонстрацию трудящихся, обрадованных поводом выпить по поводу. Хлопки ушей по щекам периодически заглушали здравый смысл со всеми вытекающими ответами, и, как правило неверными. Сложно здраво отнестись к окружающей обстановке, когда светлое будущее «каждому по потребностям» поворачивается к тебе пятой точкой, причем внезапно.

    15.11.2019
  • Торговая система или система смещения вероятности?

    Что есть торговая система? Это набор неких правил торговли, смещающих вероятность положительного исхода сделок в зону хотя бы 60%.

    24.10.2019
  • Трейдинг без сомнений

    Убираем сомнения на этапе отбора акций. Я давно говорю. Технический анализ это не трейдинг. Трейдинг это поведение на рынке. Поговорим об отборе. Для чего делается отбор?

    18.10.2019
  • Никаких секретов

    … безусловно. Когда ничего толком не идет, трейдер может начать верить что существуют СЕКРЕТНЫЕ — стратегии, входы, тикеры, гуру, рынки.

    15.10.2019