Посттренинговый пост с севшим голосом

Всем привет! Посттренинговый пост.

Хотел записать традиционное видео с разбором сделок, но эти пять дней в приятной компании оказались настолько насыщенными, настолько мы разложили трейдинг по полочкам…. От ментальной подготовки и фармы, до определения потенциалов в среднесрочной торговле, что голос сел, а сил практически не осталось на язвительные посты типа —

— Страта за 5 кусков от Майкла с гангстерской фамилией, известного по кличке Вангудтрейд.

— Спам пост – Почему не получается торговать? Это запрещено в некоторых странах! Осталось менее 7 часов! Смотрите, что вы получаете!
Только тссс… Доступ к пяти шагам до старта! Секретная стратегия к успешному трейдингу! Мы уже начинаем, подключайся, Роман! Вас тоже волнуют эти два вопроса? (аж покраснел, откуда все знают…)

— Стратегия «Отправление поезда» по формализованным точкам входа. Она же стратегия «Светофор». Она же стратегия «Обезьяна Павлова». Она же «READY STEADY GO!!!»

А также на серьезную статью под эпическим заголовком «Фильтры, которые нас убивают и не дают зарабатывать в BBY»

Так что как-нибудь, но точно не сегодня. Организм истощен, хочет пива и поиграть в кораблики.

Тем не менее. Размещаю четыре комикса (на тренингах подробно обсуждали и эти ситуации, и судя по усталости все остальные 7000 стаков с NYSE), которые в очередной раз показывают, что на рынке нет волшебных систем. Есть идея. Есть сигналы (ситуации) ее подтверждающие. И есть формализованная точка входа, коих, собственно говоря… всего три.

Хороших выходных!

P.S Опоздавшие уговорили сделать тренинг в декабре. Так что… Пишите если что.

Поделитесь в соцсетях