Приступ пищевой лихорадки в группе «Точка Входа»

Смешанные чувства посетили меня. С одной стороны, на стене хорошие стаки почти всегда. И это радует. К сожалению, после колокольчика начинается пищевая лихорадка. Кто не знает – погуглите пищевую лихорадку у акул. Мой ученик заработал в тех же акциях (но не всех, и пока далеко не качественно, фактор времени на рынке никто не отменял), с точностью до наоборот.

Итак, по порядку.

$TEX. Да. Имело место быть. Но если посмотреть на старший таймфрейм, мы видим – уровень покупок 20 в феврале. Где колл на переворот? В одной из скайп групп прозвучал. Вопрос. Взяли доллар? Добрались по 20.50?

$GME. Акция отчетная, да, особо никому ненужная (наверное), рушится в постмаркете, и в том же постмаркете откупается и рисует уже поддержку по 27,50. Чуть-чуть проматывая пятиминутку, мы видим, что от этой цены ее уже покупали. А дневку и мотать не надо. Значит шортить мы ее будем как минимум ниже. И то, после железной отрисовки. Какой шорт 28, если уже в премаркете ее подняли выше? Против лома? И где здесь удержание на шорт? Лонг сразу после возврата. Да стоп большой. Уменьшите сайз. А потом добавьте, потому что есть у нас подтверждение уровня. И сидеть, сидеть и сидеть. Жалко упущенного – тейкаем. Но не 10 центов! Доллар прошла. А почему нет? Хистори рипитинг.

$BIG. Шорт по 48… Смотрим дневку. Практически невооруженным взглядом смотрим на уровень 48. С которого акцию сливали 3 раза. Хороший отчет поднял акцию выше. Значит элементарная логика говорит, что лонг в приоритете. А бывший уровень Résistance может стать уровнем поддержки. А история показывает, что на прошлый отчет стак тоже очень хорошо отреагировал. А впереди у нас исторический хай! Лонг!

$RLYP. А премаркет? Стак сливается. Тренд не сломан. Понятное дело, что теоретически он мог отбиться. Вопрос стоит в вероятности такого события. Да, безусловно, непросто открыть шорт от поддержки. Ждите. Ждите, а потом не медлите. Открывайте шорт ниже. По 19,26. А не открыли, потому что пошла психология. Не забываем оценивать вероятности.

$ANF. А компот (зачеркнуто) потенциал? 20 центов до Résistance, в виде уровня вчерашнего лоу…

$WDAY. Да. Уровень 75 есть, потенциал есть, почему не взять шорт. Все знают, что я рекомендую сидеть до последнего. Если нет предпосылок бежать или двигать стоп. Но здесь то они появились! Откуда не возьмись объем и агрессивные покупки! Срочно двигать стоп! Не двинул чтоп при появлении ситуации – не открыл лонг. Уровень то уже определен…

$CCL. От поддержки предыдущего хая. Паттерн на вход сам по себе просто… паттерн. А пошире посмотреть? На то, что вход в стак был еще вчера. А сегодня на экстремальном объеме движение закончилось. Все. Листаем дальше. Забудьте…

$IONS. А вот это блеск! Вот это самое то! Даже сказать нечего. Что здесь комментировать? Невольно вспоминается фраза из «12 стульев». Все счастливые семьи одинаковые, все несчастные, несчастливы по-разному. Посмотрите на размеченные уровни.

$PDCO. $PDCO передает пламенный привет от $DG и $CCL. Куда по хаям после окончательного роста. Паттерны локально не работают. Что вы…

$MKTO супер. Всплески покупок после 13 часов дали основания для входа. Но! 50 центов? При какой-то супер новости…? При, повторюсь, хистори рипитинг? Маловато. И даже на 100 шер.

Кстати, продолжаю советовать присмотреться к дневным ренджам. $TEVA, например. Обсуждали недавно.

Вот такой обзорчик вышел по точкам на стене группы «Точка Входа». Ставьте лайки, приходите на тренинги. Буду по рукам бить.

В понедельник выходной. Самое время для ведения плейбука.

Поделитесь в соцсетях