Полет трейдерской мысли…

А что если не сейчас? А что если это оно? А если завтра нет? И ложки тоже нет? А я помню, вернее мне рассказывали, как 17 мая 2010 все ухайдокалось в ноль!

А может это оно? Шанс не получка, не аванс! Не войдешь сейчас, и кто его знает что потом? А вдруг биржу отменят? Fuck вол стрит! Окупай вол стрит. Пережиток империалистического прошлого!

А вдруг сегодня Трамп поможет твитом в лоу! Время почти 11, а я еще ничего не заработал. Дети смотрят голодными глазами. Лошадью ходи!

А препод он кто? Он 10 лет назад начал, с тех пор то все стратегии поменялись. Мало ли что он скажет. Я сам видел, как он не входил и сомневался, а она пошла. А трейдер не должен сомневаться.

Работа трейдера рисковать. Нам платят только за риск. Дурачек из фильма про вол стрит говорил что он не рискует! Потому и в тюрягу сел, Чарли Шин его сдал с потрохами фбэровцам.

Надо входить! Вон как в сентябре прилетят горячие парни, а куда врезаться то? Башен нет, значит полетят на храм желтого дьявола. А мне денег надо. Здесь и сейчас. Да, я знаю, что прошлонедельная стата говорила, что инплей не дает статистически и даже в заднее число. Есть же шанс.

Что-то говорилось преподом что рынок — это не только рынок, но и часто казино из неизвестности. Так почему бы эта неизвестность не наступит сейчас? Я трейдер! Я мастер, мать его, риска. А препод он трус. Он запретил до 11 входить. Ну ничего. Там рядом, может и не заметит. А я ему потом как покажу свой зеленый из широких штанов, посмотрим, что он на это скажет.

Надо! Иначе не мне улыбнется мулатка с аппетитным пиэндэлем! Вход! Объем! Ниче! Ща завалим лоха покупателя. Кому нах лежалый товар нужен. А он потом начнет выходить, бедолага, так стак захолтают, откроют там, где вообще ахтунг! Это ничего что локал хай перебиваем.

Это судороги покупателя. А селлер он наш друг! Стак же падает. А мы и продаем то что падает или растет. Да я помню, что нет отката нет входа, но здесь стопудово безоткатный движняк в пол намечается…

Упс…

Что-то там про завтра говорили? Да. Точно. Значит надо себя сейчас уговорить, что в принципе все нормально. Все хорошо. Просто тебе сегодня не очень повезло. Ну и ничего что минус. Значит завтра я стану еще более крутым мастером риска. И буду завтра дожидаться снижения всякой там волатильности, дождусь консолек как в SE, в которую я не вошел, ибо управлял неуправляемым полетом в NKTR. И отката я завтра дождусь обязательно.

И мои ошибки, нет ни хера не ошибки, просто невозможно все время делать только прибыльные сделки, а завтра то ого-го. Ну вот. Вроде себя успокоил. Уговорил. Рынок не торт.

Естедей…. Ол май трабл симд со фар эвей….

Последний в этом году курс-тренинг "Точка входа" 8 сентября 2019 года