Результат и РЕЗУЛЬТАТ

Как известно, новички приходят в трейдинг за результатами. Результатами - здесь и сейчас! В крайнем случае, спустя два месяца. Или недели. Или пару дней как два пальца с переходом на 1000 акций когда нравится, либо 500 когда не очень. Главное результат. И на короткой дистанции, результат показать можно. Скромный, но можно. На демо большой и ламборджинистый. И даже можно достичь 80% алтайского показателя по прибыльности. Азино три топора, спасибо мне пора! Спустя годы, к результативному трейдингу на зеленого, уже не стоИт. Возникает вопрос - а чо так.

Отвечу, забегая на пару лет вперед - только процесс и правильные действия с соблюдением пяти составляющих трейдинга приводят к РЕЗУЛЬТАТУ.

Поэтому в нашей ламповой производственно-учебной группе, мы... кладем на результат с прибором. К сожалению, пока не все достигли определенной степени прибористости. Над чем и работаю.

Как руководитель группы и ее создатель - я НИКОГДА не смотрю на результат. Он мне не интересен. Поскольку я знаю, что голый результат это всего лишь балансировка на льдине в Индийском океане в районе Мальдивских островов. А правильная, системная, без оглядки на текущий профитлост работа трейдера, неизбежно приведет к РЕЗУЛЬТАТУ. Как видите между результатом и РЕЗУЛЬТАТОМ - Тихий Океан.

Все сделки оцениваются не на основание +/-, а в цветовой гамме. И минусовая может быть зеленой, а желтая и красная плюсовой.

Понятно, о чем я?

<< Вернуться на предыдущую страницу