Курсы

Курс-тренинг ТОЧКА ВХОДА

Обучения с нуля нет. С нуля – пожалуйте в клуб трейдеров, изучайте материал. Но если уже есть опыт – добро пожаловать. Любой опыт. Начальный на демо, отрицательный на демо, начально-потный на реале, отрицательный на реале, нестабильный на реале, недостаточно положительный на реале – приходите.

Основная цель курса.Добиться от трейдера понимания, что он будет делать сегодня, завтра, через месяц, через год. По окончанию курса, трейдер будет знать (если захочет), какую сделку он совершит в 2025 году. В августе. При этом трейдер знает, что совершит он эту сделку спокойно и прагматично. Вне зависимости от исхода данной, конкретной сделки. И вне зависимости от исхода предыдущей.

Задача курса – сделать трейдинг скучной, рутинной работой, а не захватывающим, душераздирающим аттракционом из адской смеси американских горок и русской рулетки.

Основные блоки курса

  • Тестовая торговля – фиксация ошибок.
  • Классический теханализ в реальных условиях.
  • Простые стратегии. Без фантазий.
  • Точка входа. От конструирования и до потенциала.
  • Ведение положительной позиции.
  • Управление рисками.
  • Система смещения вероятности положительного исхода

Ну сколько уже можно лезть в контртренд, думать, что много прошла, бояться что уйдет, взять импульс и забить, искать точку входа там, не знаю где, лупить против идеи, торговать тоннельным зрением, не смотря налево, брать хай, не брать на хаях, соскакивать, входить по секундке в середине торговой сессии, выходить в лоу в уровень надежды, херачит инплей без оформления направления, лезть в бешеную консоль на волатильности, оценивать SPY побарно, пересиживать, ловить ножи, входить без потенциала, входить на авось, ибо это рынок, детка, грузиться в тех же рисках, расставлять грабли на пробу, помнить про ATR, искать относительный объем «много», пробивать струнки, надеяться и бояться, причем наоборот, торговать против алгоритма, неправильно оценивать риски, шортить в покупателя, игнорировать смену характера движения, тильтить, ставить стоп для его сбора, торговать цену без смещения по принципу стоптрицентаодинктрем, входить в принципе без входа, и никогда не закрываться в 15-55 по NY?

Я веду не более четырех потоков в год в небольших группах. Только живое общение во время интерактивных вебинарах. Никаких групп по 80 человек в текстовом чате с задержкой 40 секунд. И никаких видео. Все здесь и сейчас. С вами. Персонально практически. А то что вы в группе – усиливает поток информации. Каждый день видеть сотню сделок, это каково!?

В каждом потоке бонус – два торговых счета в управление. На 30-40 тысяч долларов. Победите в конкурсной части – и сразу в масонский клуб онлайн проп-офиса.

Надумаете – пишите. Курсы длинные, редкие, ну, понятно, короче.

Небольшое лирическое отступление.

Вам никогда не казалось странным, что парикмахеры СНАЧАЛА учатся парикмахерскому искусству, а не ПОСЛЕ того, как уши клиенту подровняли?

Последние статьи
  • Трейдинг без сомнений

    Убираем сомнения на этапе отбора акций. Я давно говорю. Технический анализ это не трейдинг. Трейдинг это поведение на рынке. Поговорим об отборе. Для чего делается отбор?

    18.10.2019
  • Никаких секретов

    … безусловно. Когда ничего толком не идет, трейдер может начать верить что существуют СЕКРЕТНЫЕ — стратегии, входы, тикеры, гуру, рынки.

    15.10.2019
  • Вредные фразы в трейдинге

    Информационное пространство вокруг трейдинга забито бессмысленными, глупыми, и, по большей частью, вредными, даже не могу сказать фразами, скорее словосочетаниями. Не удивлюсь, если увижу цитату Бисмарка о трейдинге. А любая фраза, даже ненароком услышанная, очень хорошо ложится ТАК КАК НАДО на подготовленную почву трейдера.

    27.09.2019
  • Убираем типичные ошибки трейдера

    Вот говорят – трейдинг это сложно. Торговать сложно. Сложно. Я уже писал, что за каждым словом стоит… другой смысл. В данном случае – торгую, торгую, а все в минус и в минус. А что это значит? За этим стоит – знаю, чего делать не надо, а все делаю, и делаю.

    18.09.2019

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРСЫ