Слова, слова…

Так я тебе о чем и говорю – у людей в голове настоящий наваристый бульон из расхожих фраз из этого вашего интернета и тизеров обучалок. Сам вспомни сколько фраз, которые можно трактовать двояко, трояко, и даже гораздо больше.

Да Бог с ним с трейдингом. Вспомни хотя бы песенку, которую пела Франс Галль. Написал ее, конечно этот гениальный отморозок Серж Гинсбург, ну ты знаешь.Песня Les sucettes. Несчастная девочка на полной уверенности думала, что пела песенку про анисовые леденцы. А песня то совсем про другое… Так и в трейдинге.

Главное не терять?

Каждая замусоленная фраза воспринимается по-разному. Посуди сам. Главное не терять. Хорошая фраза? Что да? Так каждый эту фразу засунет в комфортную ситуацию для себя, и никогда не заработает.

Тренд из е френд?

Да, да, да, и эту фразу можно по разному. Три сделки в минус и домой? Тебе не кажется, что это уже мотивация? Статистика не врет? Fucking! Она может и не врет, только на выходе дерьмо сивой кобылы.

Забирай что дают?

А вот эта фраза… Кто дает? Что дает? 30 центов дает – забирай 30 центов? А откуда трейдер знает, что это все? Он же старается типа хай забрать. А про потенциалы либо не знает, либо потенциал ограничен фразой – дают 30 забирай 30. Дают 15 – забирай 15. А стак два доллара умахал. А правильная фраза звучит, мать ее, иначе. Дождись явного слома и забери остаток. Вот как эта фраза звучит.

А трейдер фиксает, как он считает ситуацию. А на самом деле он фиксает комфорт. Комфорт это гуд, вот только денег go fly a kite. Следующая фраза моя любимая:

Трейдер должен каждый день делать одно и тоже

Так, fuck, не херню делай каждый день одну и ту же!!! А большинство буквально воспринимает. Ведь посыл то одно и то же). А сколько еще этих фраз? Fucking infinity!

  • Убираем типичные ошибки трейдера

    Вот говорят – трейдинг это сложно. Торговать сложно. Сложно. Я уже писал, что за каждым словом стоит… другой смысл. В данном случае – торгую, торгую, а все в минус и в минус. А что это значит? За этим стоит – знаю, чего делать не надо, а все делаю, и делаю.

    18.09.2019
  • Разбор лучших сделок трейдеров за 9-13 сентября 2019

    Давайте посмотрим, чем порадовала нас прошедшая неделя, и чем отличились участники клуба трейдеров «Точка Входа VK». Разберем лучшие торговые решения.  Забегая вперед – опять в топе простые решения.

    15.09.2019
  • Рыночный прилив

    Гэп по рынку это круто. Все резко кинулись покупать акции. Мне вот этой, той, и на остаток вон той взвесьте! Как сейчас все зазеленеет! Нет! Так не будет! При значимом гэпе рынка не дайте запудрить себе голову.

    06.09.2019
  • Федя! Дичь!

    Дело было вечером, делать было нечего. В день труда работать грех. И пошли разговоры про дичь. В смысле про зайцев, куропаток, кабанчиков и все такое. Что есть дичь? Будем считать, что дичь для трейдера, это понятная ситуация на графике с понятным риском и наличием потенциала.

    04.09.2019