Сборник неправильных вопросов про трейдинг

Много вопросов, на которые мне приходится отвечать по 2 раза в сутки. Поэтому отвечу на все сразу.

Про результаты на курсе

Доведете ли вы меня на курсе до результата? Не вопрос. Любое число является результатом. Если серьезно – на моем курсе для трейдеров на контрольной торговле никто не закрывается в минус. Веселуха начинается потом, когда выясняется, что демо не только полезно, но и мягко и комфортно. А на реале как-то жестенько. Но я могу обещать железно – в первые три месяца стажировки в компании, я вас буду знать как облупленного. И прямо скажу – ты не умеешь сидеть в позиции, а ты больше всего боишься, что цена уйдет, а ты упрямый, как бульдозер, а у тебя при появлении точки входа абулия начинается и молоко как назло убежало. Предложу некий инструментарий для решения проблем, а вот дальше уже сам – кнопки нажимать я за тебя не буду.

Про заработок в процентах

Сколько можно заработать в процентах? Ответный вопрос – от чего считать процент? От счета в банке под кроватью? От предоставляемой покупательской способности? От внесенных рисков? От риска на день? И тем не менее ответ – в дейтрейдинге никто проценты не считает. В дейтрейдинге есть базовые составляющие возможности заработка в принципе. Первое из них – профессиональная подготовка, второе – отсутствие у трейдера таких болезней как – вышеозвученная абулия, каталепсия, патологическое упрямство, отсутствие на плите кастрюли с молоком во время торгов, третье – состояние рынка. Многие забывают, что рынок в принципе может не дать заработать в некоторые дни. Так что про проценты больше меня не спрашивайте.

Про деньги в килограммах

Скока (не ошибка) я буду зарабатывать денег в килограммах. Отвечаю. Вопрос не верный. Хочется ответить конечно – зависит от сантиметров, но отвечу по-другому – пока вы задаете такой вопрос, вам трейдинг надо обходить десятой дорогой, в крайнем случае поторговать на бинарных опционах в закрытом чате под руководством преуспевающего трейдера на бентли, случайно роняющего купюры достоинством 5000 рублей на склоненную голову супермодели во время заезда по набережной Круазет. Когда поумнеете – можете задать мне другой вопрос – сколько времени мне нужно на обучение трейдингу на фондовой бирже, и сколько времени надо работать, чтобы понять — как, где, и почему зарабатываются деньги в трейдинге.

Какого брокера посоветуете?

Ответ – любого. У всех брокеров все сделки правильные. Если серьезно – не об этом думаете, товарисч.

Продолжайте задавать мне вопросы во всех соцсетях, в ватсапе, по почте, в скайпе, и тд. Сформирую следующую статью. Не жалко)

Пожалуйста поделитесь статьей на своих страничках в соцсетях — вам не сложно, а мне работы меньше!

Добавить комментарий

Поделитесь в соцсетях