Хроники домашнего трейдера

Блин, уже вставать, а дневник не сделал, ладно. Я запомнил, там нечего делать было, в этом как его… Черт, FFIV или FIVE. Ладно, до работы доеду разберусь. По сути какая разница, брал в направлении рынка.

Не стой против рынка. А то костей не соберешь.

В перерыв домашку сделать. Только найс. Плавность хода. Асашай. Главное, чтобы новостей не было. До 30 долларов. Где бы спред посмотреть до открытия. Плавность хода. Как бы узнать по скрипту ТОСа плавность. Где бы посмотреть.

Устал. Еду домой. Может пива взять. Да не, работать надо. Ну если только парочку.

Сынок – с математикой мама сегодня.

Уффф… Поехали. На открытие не успел, ну ладно. Так рынок. Что у нас с рынком. Непонятно. 5 минутка. Чет я не понял, она же плавная была. И скользящие средние говорят, что только вперед. То есть наверх.

Так, YHOO. Ну база то отличная. Центов 50… Нет. Может 30… Так. Стоп. 3 цента. 9 забрать нормально. Соточка. Есть! Нормально вроде день начался.

Нет! Я занят!

Что искать на дневке? Какие формации. Уровень надо найти. Полтора года назад от него отбилась. Лимитником. Идет наверх, сейчас оттолкнется. Не понял… Че за нахер. Еще и пронос 3 цента. Жесть. Не пойму я рынок сегодняшний. Может золотом торгануть. Может пива.

Так, стоп. Запишем в статистику. Время открытия 11-41, время закрытия 11-46, инструмент, направление, цена, открытия 33, цена закрытия, абырвалг, кол-во 100, способ входа в позицию – ясен пень отбой от уровня, способ выхода – суки, еще издеваются, ошибка входа – ошибок не. Стратегия. Стратегия. Стратегияяяя….. Не знаю я какая стратегия. Уровневая. Комментарий – СУКА! Остаток депо, завтра посмотрю утром, не забыть записать в круговой график, комиссия – даже доплатили, надо запрос дать что-то проносит, может сменить исн. Сумма открытия-сумма закрытия. Потом разберусь зачем. Деннь недели – вторник. Чудила, че ж ты хочешь!!! Часы 11-12. Биржа. Американская. Сектор. Технолоджи. Индустрия – интернет. Секунд в сделке, 321,4. Тип стратегии – интрадей. Как бы что-то в среднесрок оставить. Спросить бы. А на курсы еще заработать надо. На Яху. Или на твиттере. Может твиттер глянуть, на сделки. Так, не отвлекайся. Год, месяц, Результат -6. Диапазон цены, 11-45,7. Че… Б… переделать надо будет. Осталась проссумировать, и надо что то найти.

Черт! COMM ушел, пока записывал чтоб не забыть. А он все равно насдак. Ок, смотрим. Пока +3 можно торговать Дейлосс 25.

SKX хорошо стоит. Рынок тоже вниз. Уровень. Стоп 3 цента, спред. А че он меняется то. А почему у меня в тосе рел волюм 0,1 а в финвизе 1,2… Так, не понятно, не входим. Обед – лучше не торговать. (сука, жигули, уже холодные) Нет! Я занят, Игореша, иди сестру успокой.

Все-таки ноут конечно маловат. Зато i7. Ладно, листаем.

Так стоп, SKX стоит, рынок … Вроде вниз. Ладно, риска нет, возьму. Потом с РВ разберусь. Нет, блять, она меня ждала!!! С проносом. А атр… Ну вроде было на 30 центов. Черт, ну смотрел же на ю тубе!!!

Статистику все-таки надо после сессии вести. После 24-00. Хорошо пиндосам. Утром поторговал потом в клуб CIELO. Казлы.

Фига се ENDP стоит… Ни хера, идеальный вход – замануха для сбора стопов! Что за сектор? Нееееее. Уже вон TOT отымел. Че он с гепами то постоянно? Надо бы таблицы по акциям сделать, чтобы статистически выбрать друзей. Статистика это факт – от нее и отталкиваться! Торгуй друзей!

Что-то слышал про три упавшие звезды на закате у шеи молота-висельника. Надо бы почитать, что нибудь у ненормальных. После фильма Кинопробы вообще смотреть японское не могу. Надо рейтинг на IMDB глянуть. Как такое вообще смотреть можно.

Нет, Маша, попозже, смотри без меня. Принеси пива, а, рынок тухлый.

ENDP!!!! Да как так. SRPT!!! Ну как???? Да ну фантастика. Это новость была. Надо новость глянуть. На seekingalfa. Чет не находится. Гугл штоли висит.

Че Серега, как дела? Не торгуешь. Зря. Сегодня ничего так, Яху 1 к 3 покрыл. По правилам. Без эмоций. Ну ладно, че там вообще как. Да не, вчера, думаю ты ничего не потерял. А я нет, у меня кабина 25, дошел до -10, понял рынок не мой сегодня. Главное не терять. Ну ок, Ладно, надо фильтра помучить. Пока!

Сука, ENDP остановись ты уже! Не по правилам все равно!

О, LPLA нет, поставь найс уже в фильтре то! Сколько можно. Добей ты уже этот чертов алгоритм. Так nyse USA. Фигасе нефть опять падает. Ааааа!!! Не отвлекайся.

BGG. Хорошая база по 22,70, стоп короткий. Надо соточку. Да ну нафиг! Правду говорят, иногда лучше не торговать чем торговать!!! Тем более вторник. Лучше бы пиво пил. Маш, принеси вторую плиз!

Может на дробные перейти….

Так что-то комиссия великовата.

MOMO хороший уровень по 16,32. Может еще пойти. А, стоп, Насдак. О! Вот можешь же себя контролировать, выбила бы! Потому что насдак! Хотя СМА говорила что пойдет.

CF хорошо держит. Чет неохота. Ладно с тевой то как, Это потому что правила нарушил. Израильские не торговать! Но там же БИД был по тренду! От бида торговать! Явно скупали ! Ну как так!!!! Гугл , ну тупоооой… Выдал – советник на машках.. Пздц…

Так все, надо побыстрее открыть прибыльную сделку. О! RAX развернулся. Ща рухнет! Отличный уровень 23,80! Супер! 20 центов снял! Отличный день! Даже комиссию отбил!

Еще 8 таблиц заполнить. Блин, а что я вчера то торговал, FFIV или FIVE… А, ладно! Все равно в направлении рынка брал. Просто не повезло. Завтра день, завтра будет пища!

Машка! Сейчас статистику заполню как дисциплинированный трейдер, и посмотрим пару серий «Игры престолов»! Пиво осталось?

Друзья!

Торговать из дома гораздо сложнее чем в профофисе! У вас не доступа к информации, у вас нет профессионального окружения. Да даже, пусть таких же начинающих трейдеров! Вы варитесь в собственном бульоне неправильных сделок и заблуждений. Вы не учитесь. Вы повторяете одни и те же ошибки, и вам никто на них не укажет! Вы не развиваетесь!

Исправляйте ситуацию! Подключайтесь к трейдер флорам – пусть в наушниках звучит биржа! Проходите тренинги! Это взбодрит! Не реже двух раз в год! Создавайте виртуальные трейдинг флоры в скайпе! Снимайте офисы!

Развивайтесь! Общайтесь! Учитесь!

  • Убираем типичные ошибки трейдера

    Вот говорят – трейдинг это сложно. Торговать сложно. Сложно. Я уже писал, что за каждым словом стоит… другой смысл. В данном случае – торгую, торгую, а все в минус и в минус. А что это значит? За этим стоит – знаю, чего делать не надо, а все делаю, и делаю.

    18.09.2019
  • Разбор лучших сделок трейдеров за 9-13 сентября 2019

    Давайте посмотрим, чем порадовала нас прошедшая неделя, и чем отличились участники клуба трейдеров «Точка Входа VK». Разберем лучшие торговые решения.  Забегая вперед – опять в топе простые решения.

    15.09.2019
  • Рыночный прилив

    Гэп по рынку это круто. Все резко кинулись покупать акции. Мне вот этой, той, и на остаток вон той взвесьте! Как сейчас все зазеленеет! Нет! Так не будет! При значимом гэпе рынка не дайте запудрить себе голову.

    06.09.2019
  • Федя! Дичь!

    Дело было вечером, делать было нечего. В день труда работать грех. И пошли разговоры про дичь. В смысле про зайцев, куропаток, кабанчиков и все такое. Что есть дичь? Будем считать, что дичь для трейдера, это понятная ситуация на графике с понятным риском и наличием потенциала.

    04.09.2019